Cerveza estilo inglés, color intermedio al amarillo y dorado, con fuerte presencia en su sabor a maltas y lúpulos finos de origen alemán otorgando un amargor agradable al paladar perfectamente...
Cerveza muy oscura, con un fuerte sabor tostado y afrutado por su fuerte fermentación, amargor muy equilibrado al paladar y un gusto a café predominante. Perfecta para maridar mariscos crudos,...
Color marrón rubí intenso, aroma a cacao y cereal proveniente del uso de 10% de avena en la receta, sedosa en boca y gratamente tostada. Retrogusto largo con muchas notas...
De color ámbar pálido, aroma potente a cítrico y frutos tropicales (pomelo, mango, guayaba), en boca textura media y con un amargor alto, retrogusto largo y resinoso. Cerveza tipo IPA...
De color marrón rubí intenso, aroma a toffee, ahumado y algo de chocolate, cuerpo pleno en boca y una ligera sensación alcohólica. Retrogusto corto pero complejo que recuerda a frutos...
De color ámbar intenso, aroma a caramelo y toffe, en boca textura media y sutil amargor de balance, retrogusto moderado y dulce. Cerveza amable que es un conveniente inicio en...
De color Negro, en aroma destaca una sensación cálida debido a la potencia de alcohol de la cerveza acompañada de notas a cacao, café, ciruela, frutos secos. En boca tibia...
Color dorado pálido, aroma frutal con un fondo a malta ( algo de miel y granos), en boca muy fresca y ligera con amargor equilibrado. Retrogusto cítrico/herbal. Cerveza con actitud...
Cerveza color brown fermentación ale, creada con malta ahumada y diversas maltas tostadas, que le otorgan cuerpo redondo e intenso sabor.Elaborada a base de malta nacional y granos cosechados en...
Cerveza de tonos dorados de fermentación ale, posee un singular sabor a trigo tostado, acompañadode una suave espuma.Elaborada a base de malta nacional y granos cosechados en nuestras tierras, además...
Cerveza de color cobrizo de fermentación ale, su ligero cuerpo, persistente espuma y seleción de lúpulos nos brindan esta atractiva versión chilena de una IPA.Elaborada a base de malta nacional...
Cerveza de intenso color ambar, con fermentación tipo ale y un increible sabor acaramelado.Elaborada a base de malta nacional y granos cosechados en nuestras tierras, además de lúpulo, levadura y...
Cerveza con aroma a chocolate intenso, elaborada a base de una cerveza negra, con maltas chocolate y caramelo, donde además se le adiciona unos toques de cacao.
Cerveza muy aromática de un sabor especial como la fruta del calafate, fruto característico de la Patagonia, también bastante herbal y con un amargor final clásico de este fruto.
Cerveza de color dorado, con alta transparencia y coronada por una espuma blanca y densa. Su textura ligeramente cremosa en el paladar, con suaves tonos a vainillas y especias, la...
Notable combinación de maltas belgas, inglesas y chilenas, las cuales dan origen a una amplia gama de sabores: higos, caramelo, toffee y pasas. Cerveza de color marrón, gran cuerpo, textura...
Los lúpulos cascade, simcoe, citra y summit hacen de las suyas en esta deliciosa receta. Sus tonos a mango, pino y mandarinas, más una base de maltas pale ale y...