La serie Experimental nace de las ganas de hacer cerveza, de usar nuevos lúpulos, nuevas maltas, ingredientes diversos. Ir navegando en las múltiples posibilidades que nos ofrece este brebaje que...
En sabor predominan las maltas de carácter tostado con notas a caramelo, frutos secos y corteza de bizcocho, con amargor bajo, pero de cuerpo ligero y fácil de beber. Ideal...
En aroma se perciben maltas con notas a granos dulces y lúpulos de perfil tropical (mango y piña), en sabor aparecen notas a frutos de carozo, es una cerveza muy...
Nuestra Porter es oscura y compleja. Presenta gran variedad en aroma y sabor, destacando: biscocho, nuez, chocolate y café. Sus lúpulos le otorgan aromas florales/cítricos.
En esta cerveza definitivamente predominan las maltas, se percibe caramelo, humo, frutos secos (nueces) y ciruela pasa. De buen cuerpo, amargor bajo y una buena dosis de alcohol, es perfecta...
Tiene los mejores atributos de los dos mundos: el uso de maltas especiales le otorga notas a caramelo y frutos secos, pero es amarga e intensa gracias a las generosas...
Esta es una IPA algo diferente, por el alto porcentaje de centeno utilizado en su elaboración, frutal y especiada con notas a piña y tomillo. Amarga y refrescante como ninguna,...